市商写真部は、現在1年生6名・2年生2名で活動しています。新型コロナウイルスが減少してきたため、各写真大会が例年通りの開催となり徐々に参加している状況です。

毎週火曜日・木曜日・金曜日に活動し、部員数は少ないですがお互いを高め合いながら、協力し合って日々活動を続けています。

新型コロナウイルスの規制が緩和されたため、コミュニケーションをとりながら積極的に新しいことに挑戦しています。これからも誰かの心に響くような、私たちにしか撮れない青春や思い出の秘めた写真を撮っていきます。

活動日 火・木・金
活動時間 放課後 15:45~17:00
活動場所 化学教室

昨年度(令和4年度)の主な実績