バレーボールが好き!興味がある!選手・マネージャー大歓迎です! ぜひ、一緒にバレーボールをやりましょう!(^^)/

市商バレー部は「心ひとつに」というスローガンを掲げ「自分を信じる、仲間を信じる、決して諦めない」という思いを胸に「応援されるチームになること、中国大会で通用す るチームになること」を目標とし、毎日練習に励んでいます。

この3年間は、たくさんのことが制限されましたが、自分たちでできることを見つけ、新たな取り組みにチャレンジし、前向きに大好きなバレーボールを仲間とともにプレー してきました。仲間と練習ができること、試合に出場できること、今までの当たり前に、今は日々感謝できるチームになれました。

先輩方が創り上げてきた伝統を引継ぎ、日々新たな取り組みにチャレンジし、支えて くださる方への感謝の気持ちを忘れず、市商バレー部であることに誇りを持ち、一丸と なって試合に向けて頑張っていきます。応援よろしくお願いします。

活動日 平日4日間、土曜日(土曜日・日曜日に試合や練習試合あり)
活動時間 平日 16:00~18:30
休日 午前or午後
活動場所 講堂